Все иначе

Кирилл Шерстнев
Все иначе в жизни происходит ...
Боль не выльешь рифмой на листок
Да и боль предательства, жестоко
Белый твой ломает позвонок ... 
Этот груз с тобой, всегда - навечно
Вера тихо так, на цыпачках уйдет
Мы не верим больше, - даже в бога
Ну а боль?!!? -- Со временем, пройдет

Екатерина Гринь
---------------

Боль скупа до плача и капризов...
Словно мать для веры и любви...
Стервой голодает до сюрпризов...
Можно улыбаться с ней внутри?...

Можно и влюбиться постепенно...
Другом стать... довериться лишь ей...
Боль скупа... но место во вселенной...
Остается радости моей...

Кирилл Шерстнев
----------------