Читает Тютчева писатель...

Геннадий Вершинин
Отклик на декламацию Владимира Кулаева

Читает Тютчева писатель,
Я слышу, как звучит душа,
Ценитель тонкий, в результате,
Есть  голос, где особый шарм.

Звучат стихи о Царскосельском,
А я увидел осень Крыма.
Природы сказочное действо
Владимиру она дарила.

Моя же осень в Таганроге,
Где дымка легкая с утра,
Туман встречает на пороге,
Но мне к писателям пора.*

В глаза я гляну людям мудрым,
А после встречи выйду в парк,
Сегодня выглядит он хмурым,
Но тем, кто пишет — дивный дар!

*По субботам проходят встречи в ЛИТО г. Таганрога

                13.11.2018