Стихи читая

Ольга Бардина-Маляровская
О, как же ты, поэт, красив!
Как скульптор, ожививший камень.
Твой феерический курсив
Таит в себе и лёд, и пламень,
Берёт, ведёт то по тропе,
То в облака, то сразу к звёздам.
И будто больше нет дилемм,
Как в детстве, всё легко и просто.
И будто музыка звучит,
И нет души, твоей роднее...
До наших встреч, до рифм-молитв
Я, кажется, была ничьею.