13

Татьяна Туль
Если умеешь сравнивать
только синее с бедным,
широкое с хищным,
солнце с памятью,
сказку с хлебом,
не печалься.
Есть много таких,
что не могут сравнить
даже себя с собой.
А по большому счёту,
главное - уметь сравнивать
стоимость чекушки
с величиной зарплаты.