Опровержение-2

Татьяна Уляшева
 Ты думала скрыться в объятиях Морфея?
Ну ладно уж, спи! Я и утром успею,
Чтоб в случае данном в любви не пропасть,
Обсудим с тобой Сатанинскую власть!

Допустим, сидишь у себя на газоне.
Соседский мужик только вышел из зоны.
О этот голодный звериный оскал!
О, Господи! Хоть б Пегас прискакал!
Но медлит Пегас, иль дорога трудна.
И скоро обгонит его Сатана!
Ой, что то бретелька сползает с плеча!
Ох! Что то вдруг стала земля горяча!
Весь жар преисподней собрал сатана,
 Триумфом  хотел насладиться сполна!
Сомнения гложут, ведь муж где то есть!
Да есть,но ведь где то, а вовсе не здесь!
И мчится Пегас! Он уже у дверей!
Но здесь Сатана! Он намного быстрей!



Ну все! Успокойся! Все это не скоро!
И грешный свой взор отведи от забора!
В ту сторону можешь пока не глядеть.
Тому мужику еще годик сидеть!