Безоблачный?

Наталья Меркушова 2
Безумство мыслей и интриг безумство
Сплотились вместе, грозною толпой
Обрушились на трепетные чувства,
Нарушили безоблачный  покой.

Безоблачный? Такого не бывает!
На небе ясном, только посмотри,
Недолго тень прозрачная витает,
Вновь в облаке окажется, внутри.

Сольются облака в большие тучи,
Фронт грозовой надвинется стеной...
Но есть надежда на счастливый случай,
Нам данная для радости земной.