обманщики

Володя Жигадло
Как по-честному? Никак.
Если,даже озабочен,
ты одно пойми, чудак:
он всегда...чуть-чуть короче.
Только хитростью,да...Ну,
чувством,ясен пень, высоким.
Понимали в старину
в этом. Нынче на Востоке
понимают. Но не так.
На Востоке все иначе.
А у нас теперь бардак.
Мы о старом добром плачем.
Мы...А что мы? От купюр
свет в окошках,а купюры...
Почитай...литератур.
Умерла литература?
Ну,по сайтам пробегись...
Чушь собачья? Ну, собачья.
Сам,смотри, не обманись.
Ну,а ночь наступит...грачья.