За мечту...

Наталья Пасынкова
Я горький кофе по утрам уже не пью,
Стальные нервы разбавлять себе дороже!
Я то из кожи лезу вон,то вновь в петлю...
А что поделать:за мечту,кто куда может...

И не терзает душу совесть по ночам
Я расставляю очень чётко свои цели!
И если б ты сумел понять,а не кричать,
Всего пол шага на двоих и полетели!

Я за тобой уже давно не по пятам,
Ты отучил,твои уставы так жестоки!
Придёт пора,жизнь всё расставит по местам,
Другим оставив на раздумье эти строки!