Осенний вечер. Ветерок...

Александр Шелехин
Вдохновение Сенсанс «не то..»
http://www.stihi.ru/2018/11/11/7276


Осенний вечер. Ветерок.
 Идем и ты со мною рядом.
Но взгляд твой почему-то строг,
И диалог мы не наладим.

Ты говоришь, что нет любви
Ко мне хорошей и заветной,
Других стихами удиви,
Дождись к себе любви ответной.

Такого я не ожидал
И потерял от слов дар речи,
И даже мысль не допускал,
Что больше я тебя не встречу.

Ты повернулась и ушла,
А я, как истукан остался.
Любовь красивая была,
но страсти нежной не дождался.
2018