тенденция перспектив и внутренний... ТРУД

Волк Декаданса
не столько мужчину любят,
сколько тенденцию его Перспектив,
негодяю всю жизнь отдала...!!!!
внутренняя перспектива  Требует,
куда более упорного труда,
чем принято полагать,
куда куда Более...упорного,
внутренний Труд--он Страшен ,Неподсильностью,
и в конце туннеля видим,
совсем другие фигуры...!!!
с ними не так нужно разговаривать,
ты ещё не приблизилась,
а уже про тебя,Так Знаютъ.