***

Татьяна Митенёва
Мы все учителя немного,
Мы всё ещё ученики...
Нас жизнь оставит у порога,
Когда экзамен сдан на три...

Жизнь - это правильный учитель:
Не пожалеет, не спасёт,
Она научит всех на свете
И нескольким закроет рот.

Порой и больно, и обидно,
Но понимаешь, что не зря...
И не любому это видно
(Так откровенно говоря)...