Чудилось, будто вчера...

Чайка Екатерина Хабаровск
Снова зима кружит.
Снег, мороз и ветра.. 
Вот и промчалась жизнь..
Чудилось, будто вчера,

С неба лились дожди,
Смеялся цветущий сад,
Нежность первой любви ..
Жаль не вернуть назад.

Не повторить мотив
Песни давней простой,
Лишь перед сном молитву
Ангел шепчет.. С душой

Как-то сложнее жить.
Светлых не любят здесь,
Всё норовят укусить
Или прервать их песнь. 

Хмуро гудят поезда,
Клубится сиреневый дым..
Знала, что верить нельзя..
Что уж теперь.. Молодым

Кажется, что ещё
Много дорог впереди,
Только ведь жизнь как миг..
Вздох и конец пути..

Печален, бесспорно, итог:
Вот так доживаем свой век...
И рядом совсем не тот..
Просто чужой человек.



* Фото: Хокан Странд