Я отступаю...

Наталья Пасынкова
Я отступаю! "НЕТ" моей войне!
Ты неприступен-я устала биться!
Пусть проиграла этот бой вдвойне
И добровольно сдам свои позиции..

Я отступаю!Ты мне не чужой!
И в этом матче глупо брать реванши,
В тебе ни капли чувства за душой,
Я не хочу купаться в этой фальши!

Ты не один,тобою правит месть!
Я отступаю!Знаешь, третий лишний..
Всё стало ясно,стоило учесть,
В такой войне не будет победивших!