Керчь... Казань...

Нина Юрьева
Керчь...
Картечь!
И смерч!!!

Умерла и речь...
Сердцем не облечь
в мире эту сечь!

    -  -  -

Для кого-то солнце перестало петь...
Зло идёт по свету, поднимает плеть.



          Прошло три года и опять КАРТЕЧЬ
          уносит жизни людские
          Скорблю вместе со всеми
          Май 2021 г.