***

Тамара Яшина
Чужое счастье не греет душу,
Чужая боль не давит на виски.
Чужие мысли порой не слышим,
Чужому горю не внемлим мы.
Но не бывает чужого горя,
Ведь мы же средь людей живём
И если сердце твоё живое,
То всё сообща  переживём.
       *******
  27 10 18 г.