поезд не спешит

Волк Декаданса
посетил Город Владимир,когда то.........!!
чем примечательно подобное Событие,
это не я посетил,
это все кто со мной,
длинная Рука нашего рода,
посетила древнюю Русь,
она дотянулась--эта Рука,Страшная и молчаливая,
иду меж церквами,
здесь были и монголы,
поезд в Улан Батор,
он не спешит...ведь длинная ...РУКА.