О чудаках

Александр Баженко
  Где убудет, там прибудет,
  Но другого качества
  И поэтому все люди
  Тянутся к чудачествам.

  Чудаки всем интересны:
  С ними жизнь, как-будто с песней.

                13.11.2018г.