Для тебя

Ален Нова
Ты ангел с карими глазами
Ты моё чудо рождества
Благословленный небесами
Союз без кровного родства!

Ты моя гордость, моя совесть,
Ты мои плечи и спина
С тобой не страшно делить горесть,
Ты против бед моих стена!

Ты мое счастье, моя радость
Я все отдам тебе сполна,
Я знаю вместе встретим старость
С бокалом белого вина.