К полуночи посыпал мелкий снег...

Кузьмина Светлана
К полуночи посыпал мелкий снег
Почти отвесно. Яростный и колкий.
Во вздувшиеся вены труб и слег
Впиваясь острым холодом иголки.
Когда же между хлама чердака
В оглохшей тьме опять сменились числа
Распластанного города рука
Безжизненно над пропастью повисла.
                11.2018