Уберите

Вавикур
Уберите с площадей
    да улиц,
        зданий, залов,
            собственных сердец
Идолов, что чем-то
    приглянулись,
        не позвольте обитать им
            здесь!
Поклоняйтесь лишь Тому
    покорно,
        свет Кем сей и мы
            сотворены,
Не земной стяжая мир,
    но горний,
        молвя:
           "Господи, помилуй ны!"

        29.10.1997