Даю Нeбeсам Право

Белякова Светлана Николаевна
Даю Небесам Право -
решать мою Судьбу  здраво.
Сдалась в одинокой борьбе,
в одиночном окопе
атеистов не бывает,
теперь это точно знаю.
Прошу их, чтобы рассеяли туманом
мои прощлые и нынешние сомнения.
Больше, чтобы не знала боли
моральной и физической,
чтоб не била она меня,
током электрическим.
Испепелено практически всё,
догорают угольки моего камина,
еле слышен шум дождя
в пелене дивной.
Предсказуема круговая модель
нашего каждого дня -
успех - провал,
ненависть - любовь,
смерть - рождение -
это Колесо Вечного Движения.
Почему только в конце Жизни понимаешь,
что Дверь Клетки Жизнь
всегда была открыта,
чего я боялась и не выходила,
что меня держало невыносимо,
ведь большего от неё ожидала,
трепет в Душе слыхала.
Взлетела бы и всё,
и всё огромное Небо было бы моё.