Зарядье

Дед Мартын
Газон рулонный, парк укутал.
На реку, мост разинул пасть.
И плитка , пьяная как будто,
На тротуары улеглась.
Столбы - там в облаке туманном ,
Всю ночь, до утренней зари...
Включая, ... держат неустанно,
Над дивом-дивном фонари.
В неволе флора там не вянет,
Лишь сыплет пОд ноги листву...
Сергей Семёнович Собянин,
На "бабки" ставит всю Москву.
Там даже драная собака,
Не метит чУдные места.
И хоть в стране повсюду каки!!! Зато  в Зарядье....
Ля по та а а а!!!