Аркан 0

Вася Васильева
Проходи, садись, открывай тетрадь
Доставай портвейн и пиши стихи -
Как комична жизнь, где монах и бл@дь
Рай и вечный тлен все в змею сплелись.

Где добро и зло отменяет ноль
И любой размах - усреднит конец
Оттого смешно и не важно всё,
Танцевал дурак как вселенский спец.