Придёт же в голову...

Бениамин Галлер
Осенило только в начале  осени…

Мысль пришла,ей не открыли - мимо прошла...

Невыносима жизнь, но  тело таки да…

Ничего не скажешь, когда нечего...

"Легко на сердце от песни весёлой?", однако желудку от песни не легче…

Он падал и снова поднимался – да не о члене речь…

Дорога в вечность выходила раком…

Хоть и "пошли другим путём", но тоже заблудились…