Уходи, просить не буду

Татьяна Мильде
Уходи, просить не буду,
Что на память оставлять,
Не скажу, что всё забуду,
Что не стану горевать.

И печалью, как вуалью,
Занавесил ты мне свет,
Но попробую отчалить
От причала наших бед.