Если женщина плачет навзрыд

Светлана Васильева 7
Если женщина плачет навзрыд
По-любому причина мужчина
Даже если она одинока
Не мужчина ли разве причина!
Если сердце болит за ребёнка
Нет страшнее для женщин причины
Ценность жизни, для женщины,дети
И они рождены от мужчины
Оскорблению бессильна ответить
Разберемся и с этой причиной
Бог создал её нежной, ранимой
А иначе бы создал мужчиной
Недовольна своей красотой
Нет на свете смешнее причин
Просто ей не дарили цветов
Я опять говорю, упущение мужчин
Без улыбки и с грустью в глазах
Вечно заняты чем-то мужчины
Подарите ей ласку, любовь
Уберите с пути все причины