О дружбе

Тамара Зуева Бурдуковская
Мой  друг большой, моя подруга,
С далёких  пор она в друзьях,
И скромной быть - её заслуга,
И не сказать о том  нельзя,

Как  взглядом ласковым и добрым
Она  унынью – вечной враг!
Встаёт чуть свет с настроем бодрым,
Направив к счастью твёрдый шаг.

Напишет стих  глубокомыслен,
Он философией звучит
И к лирике строкой  причислен,
И о любви не промолчит.

Ноябрьский день с похолоданьем
Согрела умница  моя!
Судьбе спасибо за свиданье,
Она – мой критик и судья.

Ей можно доверять секреты,
И быть согретою  душой,
С дымком любимой сигареты,
Её напарницы большой!

И за внимание спасибо,
За то, что в жизнь мою пришла,
Молю и говорю: « Храни,  Бог,
Звезду,  с которой  жизнь свела!»

Пусть вьюжит и метелит холод,
Ревёт буран, и жмёт мороз,
Пусть дух Альбины будет молод,
И меньше будет в жизни  гроз!

Чтоб дружба наша не остыла,
Алькоры  свет не угасал,
С Мицаром вкупе чтоб светила,
Горел  двойной их арсенал!