Жизнь как сон

Маценко Виталий
Верчусь юлОй, но всё туда же,
Туда скольжу, куда и ВСЕ...
А жизнь чем далее, тем краше,
Цветёт вокруг во всей красе.

Как мышка хвостиком махнула...
Во мне, со мной она была...
Но как-то быстро промелькнула,
Как сон загадочный прошла.

Прошла допОдлинно и зримо,
Её за краткость не корЮ...
Скажу спасибо, что не мимо,
За дивный сон благодарю.

26.10.2018 г.