Простые стихи

Игорь Шляпка
Муха! Села. И ползёт.
Я любуюсь. Идиот.
Лучше б ел своё варенье.
Ложкой. Чайной. Прямо в рот.
Муха. Сука. Отвлекает.
И к варенью не пускает.
Я. Её. Рукой. Прихлопнул.
И варенье мигом слопал.
Нету мухи. Тра-та-та!
И в желудке красота.
Мелочь – капля негатива.
А мешала стать счастливым.