ПРО ЭТО

Сорокин Вячеслав Викторович
Мне приснились твои груди,
Как огромные холмы .
От которых ног не видно,
Видно только плеск волны .

Словно море так огромны,
Будто горы высоки,
Бесконечные поляны,
Те которых не пройти!

Не пройти зимой морозной,
Жарким летом …и вообще,
Я –ж люблю потрогать это,
Богом данное тебе!

Мысли путаются с текстом,
В голове – лишь кавардак ,
От  увиденного млею,
Думаю,что не дурак .

Как-же всё творится в жизни,
И попробуй разберись,
Только груди те большие,
Я люблю за Эту Высь!!!

Вячеслав Сорокин.(04.11.2011г.).