Ло

Алексей Ченко
В.Н.

Я мыслями обезображен.
На отражение боюсь смотреть.
Себя мне хочется стереть...
Я зрелищем таким обескуражен.

А ты ли это?! - Задаю вопрос.
И у себя не нахожу ответа.
За что мне наказанье это,
Что испытать сегодня довелось?

Прошла, чуть тронув тканью рукава,
И сам себя я начал опасаться...
И шёпот, вдруг: - Мне завтра восемнадцать.
И растворилась, мне кивнув едва.