Встреча

Сорокин Вячеслав Викторович
-  Сижу  ,  пишу   тебе  письмо,
И   думаю  о   встрече ,
Когда   ты  выйдешь  на  порог ,
И  скажешь  :  « Добрый  вечер !» .

-  И  сердце  радостно  стучит ,
Душа  полна  любовью ,
Минуты  счастья  и  восторг ,
Наполнены  тобою .

- Как  много  я  хочу  сказать ,
Тебе  родной  при  встрече ,
Касанье   губ    и  благодать ,
В  осенний  тихий  вечер .

-Ты  спросишь : « Что такое ?» ,вдруг ,
И  я  скажу : « Послушай .   
Как  изменилась  жизнь  вокруг ,
С  тобою  - самой  лучшей !»

-Как  я  сумел  привстать  с  колен ,
Как  взялся  я  за  дело ,
И  с  Божьей  помощью  сумел ,
Постичь  любовь  и  веру !

- Вот  и  тебя  прошу  тогда ,
Добавь  людского  счастья ,
И  будь  со  мною  навсегда ,
Ты   даже  в  дни  ненастья .

- Татьяна !  Ты  мой  идеал !
Хвали , бери  и  властвуй …
Я  так  давно  тебя  искал ,
Люби , цени  и  здравствуй !

ВЯЧЕСЛАВ   СОРОКИН .  12 . 11 . 2018 г .