Одна

Тамрико Каминохикари
Благодарю за вдохновение Ирину Теплякову
На стихотворение «Думы потаенные» (http://www.stihi.ru/2018/04/01/12585)

Присела ночь на краешек окна
И лунный свет упал на занавески.
А я одна, по-прежнему одна,
И не любовница, и не невеста.

Опять стою у бездны на краю,
На вдох и выдох – вся твоя до дрожи,
От шепота до шепота – люблю,
И никого на свете нет дороже

Того, кого не перестану ждать,
Кому стихи – от точки и до точки,
Кому готова сердце я отдать
И душу, разрывая на кусочки.

Сама с собой, и только тишина
Слова в стихах поставила на место,
Напомнив мне о том, что я одна –
И не любовница, и не невеста.