Мелкими

Андрей Жарких
Употреблял чеснок и лук.
Пил пиво мелкими глотками.
Припоминал подруг
рывками.

Шуршал, невнятно
сотнями страниц.
Казалось всё однообразным.
Высматривал сквозь небо птиц
разных.

Любил!

Возможно, до сих пор.
Возможно всех одновременно.
Возможно этот разговор
порвёшь ты словом "Охуенно!"...

Царапал взглядом первый день.
Не тот.
Возможно тот - не важно.
Среди стихов найдётся анекдот бумажный,
который на граните было лень