пойдем в Храм?

Вера Цветочная
В Соборе пусто в будний день,
Неспешно исповедь ведётся
И возглас дьяка ввысь несётся
Молитвой встретить новый день.

Как мирно в Храме в будний день!
Душа с молитвой тихо плачет,
Любви и утешений алчет
И веры в новый светлый день.

Пойдём на службу в будний день!
Боль наших душ у сердца бьется,
Слеза в молитве к Богу льётся,
Любовь подарит новый день!