Сорри..

Дворянинова Василиса Акимовна
А на улице тишина ведь почти вторник
Вот и выпито виски до дна..
Прости ,айм..сорри..
Это все так знакомо давно
Что даже не вспомнить ..
Когда сердце разбилось твое..
Не оспоришь ..
Заблудился ..да нет..не нашел..
Верил что встретил..
Почему же тогда тяжело ..
Кто ответит?..