Уходит то, чему не быть..

Дворянинова Василиса Акимовна
Уходит то,чему не быть..
Зачем скажи тогда любить ?
Не спать ,писать стихи всю ночь ?..
Из сердца прогоняя прочь ..

Мечтать ..в звенящей тишине..
При убывающей луне..
Уходит..то чему не быть..
Но как мне дальше с этим жить ?..