Я строки Ваши пью и наслаждаюсь...

Артур Наумов
Надежда Гирявенко:
http://www.stihi.ru/2018/11/11/1942

Я строки Ваши пью и наслаждаюсь
их вкусом, нежностью и добротой...
и, кажется, что в них я растворяюсь,
как в осени чарующей - покой!
Я молчаливый крик их понимаю,
навстречу сердцем и душой лечу…
и всех святых на свете заклинаю:
поменьше тягот женскому плечу!

Как жаль, что наши осени и зимы
главенствуют над летом и весной,
что радости и беды неделимы, 
как лунный свет с прохладою  ночной!
Что любим мы не Разумом,  а слухом,
и оттого любви нам не понять:
любите плоть, содеянную Духом,
поскольку Дух один нельзя обнять!

13.11.18