Зачем скрывать свои седины

Саша Трубников
Зачем скрывать свои седины. Мы заслужили их вполне.

Ведь общей радостью едины творим, мечтая при луне.


Цевницы нежно тронув струны, слагаем песни о любви

Душою чуткой, вечно юны, певучи, словно соловьи.


Живит поэзии искусство и продлевает радость дней

Неописуемого чувства, границ не знающих страстей.