Была любовь

Маргарита Аликина
   Любила я,любовь была,
   но нет ее,она прошла...
   Ждала как в сказке новую любовь,
   и вот явление появилось вновь.

   Любовь я встретила ,а встретив, полетела
   в страну счастливых солнечных лучей .
   Ты обжигал меня любовью безмятежно,
   и я порила от твоих очей.

   Полет недолог  был ,он был прекрасен
   одна осталась ,нет тебя со мной....
   Упала я,и я разбилась,
   какой удар бывает от любви такой .

   Теперь одна я ,болят мои все раны,
   теперь ни с кем летать я ни хочу
   я так любила,и так мне больно стало.
   Что ненавижу я тебя порой, и так люблю.
    
                1996г(О.Нежевых)