Время линять!

Петр Плонин
Осень. Листья меняют краски,
На наших глазах происходит чудо:
Линяют сосны и хаски,
Их иглы, их шерсть – повсюду!
На всех тропинках вольера,
В обнимку шерстинка с иглой,
Мой друг Воробьёв Валера,
Озвучил бы осень гитарной игрой!
Он ноты нашёл бы в тему,
Он песни мастак сочинять,
Поём его песни все мы,
Он нас продолжает пленять!
Берёзам слегка пожелтевшим,
Пора свои листья ронять,
И, кажется самое время,
Всем соснам, всем хаски – линять!
12.09.2018