Нет, нашей встречи ты не ждешь

Дворянинова Василиса Акимовна
Прекрасныий вечер
Снег и дождь..
Нет нашей встречи
Ты не ждешь..

А от любви
Одна лишь боль..
Душа в крови
-на ране соль..

Прекрасно все
Но без тебя..
Ты не мое
Шепчу любя..

Я отпускаю..
Я смогу
Опять теряю
И бегу..

Ждала надеялась любила ..
Но нет тебя ..и я остыла ..
Мечты и вновь одни тревоги ..
И разошлись наши дороги ..