Я не люблю вокзалы, суету...

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Я не люблю вокзалы, суету...
 -=-=-=-=-=-=-=-=
Я не люблю вокзалы,
                суету,
И расставаний скучные мгновенья,
И залов ожиданий тесноту,
И очереди
                в камеры храненья.
Я не люблю вокзалы,
                Поезда
За то, что ты меня здесь
                провожала…
О, если б знал тогда,
                что навсегда –
Я стороной бы обходил вокзалы…

08.03.80г.