Любимый

Дворянинова Василиса Акимовна
Моей безумной любви нет предела..
Она играет в крови то и дело..
Ведет отчаянный бой с тем что видет..
То нежно любит..то вновь ненавидет..

К душе едва прикасась твоей,замерает..
Не ошибаясь твердит что все знает..
Открыть пытается дверь в наше счастье..
Где нет проклятых потерь и ненастья..

И нужен ты лишь один без остатка..
Мой повелитель,м...м,страж порядка..