В густом тумане

Дворянинова Василиса Акимовна
В густом тумане плыву по реке ,что жизнью моею завется ..
Держу твой подарок в дрожащей руке
Ведь в нем твоё сердце бьётся ..

Уже потеряла я где-то весло
И лодка совсем прохудилась
Течением бурным меня  унесло
Когда так отчайно влюбилась..

Лишь чёрная муть по до мной..И напраслина ..
И белые крубни тумана стеной ..
Река эта очень мой милый опасная ..
Скажи где твои берега ,мой родной ?!

Когда рассветет ? Я молю тебя господи!!
Дай лучик мне солнца..хотя бы один..
Я знаю что учишь меня ты быть взрослой..но..
Доплыть бы до этих холодных вершин ..