Она муза во многих сердцах...

Игорь Сивков
Она муза во многих сердцах,
И в желаньях порой многочисленных.
Она первая в моих стихах,
И в других, ещё не написанных.

Вряд ли кто-то похожая будет,
Хоть и многих встретишь не раз.
Чувства теплые самые будит
Взгляд волнующих карих глаз.
 
Вы бы видели её глаза,
Очей пламя пленительных самых.
Облик её - милой сказочной дамы,
Не удастся пересказать.

Музыка в её нежных руках
Ещё тоньше, красивей, живее.
Скрипки звук, отраженных в сердцах,
Разлюбить никто не сумеет.

Скрипка суть, скрипка страсть,скрипка жизнь её!
Что же может милее быть?
Если сердце, пылая, открылось твоё,
То уже не удастся забыть.