Когда в ночи случайных женщин...

Марина Ханова
...Когда в ночи случайных женщин
Ты приглашал к себе домой,
К утру - разбросанные вещи,
Похмелье, пустота и боль.
А ведь бывает по-другому,
Прикосновение к душе,
К чему-то близкому, родному,
О чем и не мечтал уже.
Когда, касаясь, видишь отклик,
И чувствуешь, словно себя,
И замираешь... Миг короткий...
Чтоб в омут с головой, любя...
Когда одна волна уносит
В край чувств, где не нужны слова,
И мыслей безмятежных россыпь
В ночь сотворенья волшебства...
Когда такое наслажденье -
Дарить, и понимать, что ты -
Источник этих ощущений
И воплощение мечты.
Любви нектар - души спасенье,
Не пей так быстро, не спеши...
Дай насладиться ощущеньем
Прикосновения души.