Я не вернусь

Элинор Скай
Я не вернусь .Мне прошлого не надо.
Я не останусь.Не хватает сил.
Не излечусь.Я призраком останусь
Для тех, кто меня не любил.

Я научусь летать.Меня поймает небо.
Я растворюсь в белесом облаке средь птиц.
Я научусь дышать.Увижу ветер.
Я утону в округе солнечных ресниц.

Я научусь смотреть на мир глазами,
Наполненными слёзами любви.
В зелёных листьях клёна утопая
Ловлю последние лучи.

Я не вернусь.Останусь белой птицей .
Я улечу на синий край небес .
Не излечусь.Переверну страницу
Где притаился сердца старый бес .