Берегите любовь!

Елизавета Нафталиева Каразиди
 
О нас с  тобой так много было сказано
Росинкой серебристого дождя.
Судьба любви была давно предсказана.
Как в омут с головою, ты и я.

О нас с тобой слагало стихи солнышко,
Лучами тёплыми нас нежно согревая.
А мы с тобой любовь пили до донышка,
И на потом её не оставляя.

О нас с тобою говорили листья шопотом
У падающей к речке ивушки.
Любовь прошлась по сердцу топотом.
С горячей,молодою силушкой.

На нас с тобой смотрели звёзды яркие,
Секретничая, свысока смотрели.
И поцелуи были слишком жаркими.
Остановить мы время не сумели...