Нежно и робко кружит снегопад...

Зинаида Горшкова
      *****************

Нежно и робко кружит снегопад,
В ночи вспоминается мне,
Что было давно, много лет назад.
Картины плывут в тишине...

Сияние неба звёздной порой,
Метелицы, вьюги кураж.
Где тропы в снегу, дороги домой.
Романтики юной мираж.

      ____***_____